Dieses überregionale und erstmals als S2 eingestufte Tennisturnier für Seniorinnen und
Senioren mit DTB-Ranglistenwertung führte rund 250 Teilnehmer aus der näheren und
weiteren Umgebung nach Bernhausen.

Infos 21. Bernhauser Bank Bärencup vom 30. August bis 03. September 2017

Anmeldung und Ausschreibung erfolgen über den folgenden Link auf die Turnierseite auf MyBigPoint.de

Anmeldung und Ausschreibung

Bericht zum Bärencup 2017

Bericht Bärencup 2016

baerencup plakat teaser 2015

Bericht Bärencup 2015

Turnierbericht

Turnierbericht (liegt im Moment nicht vor)

Turnierbericht (im Moment nicht verfügbar)

Turnierbericht

Die zehnte Auflage des „Filderstädter Bärencups“ vom 01. – 03. September 2006 wurde als Jubiläumsturnier ausgestaltet. Zu diesem Anlass wurde neben der Players Night mit Überraschungsmenue das Turnier um die Konkurrenz Herren 65+ erweitert, die zur weiteren Attraktivität und nicht zuletzt zum Bestand des Bärencups beitragen soll.

Turnierbericht

Die neunte Auflage des „Filderstädter Bärencup“ vom 26.-28. August 2005 setzte die Tradition des mittlerweile bei den Ranglistenspieler und –spielerinnen etablierten Seniorinnen- und Seniorenturniers des TC Bernhausen in bewährter Weise fort. In dem über 130 Teilnehmer umfassenden Feld kämpften neben der württembergischen Spitze namhafte Spielerinnen und Spieler der deutschen Rangliste in den Konkurrenzen Damen 40, Damen 50+, Herren 40, Herren 50, Herren 55 und Herren 60+ um Titel und wertvolle WTB/DTB-Ranglistenpunkte.