Seit 2004 bietet unser Cheftrainer Zeljko Tomazic und sein Trainerteam jährlich an Ostern und Pfingsten ein einwöchiges Trainingslager in Biograd na Moru/Kroatien an. Die Zielgruppe umfasst vom Anfänger bis zum Turnierspieler praktische alle Spielstärken und ist nicht auf Vereinsmitglieder beschränkt. Besonders die Teilnehmer aus benachbarten oder befreundeten Vereinen (z.B. der TC Konstanz) bieten die Möglichkeit auch mit neuen Spielern zu trainieren. Das Gesamtpaket aus Tennis- und Konditionstraining, Unterkunft und den gemeinsamen gemütlichen Abenden erfreut sich daher äußerster Beliebtheit und hat sich sowohl als Tennisurlaub, als auch für eine ambitionierte Vorbereitung der Verbandsspiele bewährt. Darüber hinaus besticht die Tenniswoche durch ihre Individualität: Anreise, Unterkunft und Verpflegung, Trainingsumfang und Trainingsintensität, Spielpartner und Ausflüge sind jeweils flexibel gestaltbar.

Sommerferien-Trainingscamp auf der Anlage des TCB 2018:

Messe 2

1. Termin 2020 tbd. Tennis-Sommercamp für Jugendliche & Erwachsene