Seit 2012 bieten wir interessierten Firmen der Region die Möglichkeit ihren Betriebssport auf unserer Anlage individuell zu gestalten. Neben dem freien Spiel für Fortgeschrittene und Spieler der Verbandsrunde besteht die Möglichkeit für Anfänger und Fortgeschrittne bei unseren C-Trainern Helmut Lehnert und Tobias Walldorf Kurse zu buchen. Außerdem veranstalten wir jeweils Vergleichsspiele mit weiteren Betriebssportgruppen und ein Fun-Abschlussturnier für Jedermann. Bei Interesse melden Sie sich einfach bei unseren Trainern oder Vorständen.

Impressionen vom Betriebssport 2013: