Zu unserem ersten Heimspiel am Mittwoch, 20. Juni 2018, konnten wir die H 70 – Mannschaft vom ETV Nürtingen begrüßen. Spielbeginn um 11:00 Uhr.

Die Mannschaft:
1 = Reinhard Waschkowski, 2 = Klaus Herzmann, 3 = Erwin Hecker, 4 = Gerhard Schairer.
Nach den Einzeln war ein erfolgreicher Spieltag in Sicht (3:1 für den TCB). Nach der Kaffeepause starteten wir mit den Doppel. D1 = Reinhard Waschkowski und Klaus Herzmann (6:4,6:4), D2 = Erwin Hecker und Gerhard Schairer (6:3, 6:1). Ein toller Erfolg und schöner Tag für uns mit dem Gesamtsieg von 5:1.

Am 27. Juni 2018 geht es zum TA PSV Reutlingen.