Am 13.06.2018 durften wir in Neuffen antreten. Wie im Bild ersichtlich, hat die Schafskälte unseren Bewegungsapparat leicht gelähmt. Die Neuffener sind mit Ü 70 ein Laufwunder und wie eine Ballmaschine. Es kamen vom Gegner Bälle zurück, die man nur mit einem befreienden Schrei abhaken konnte. Nach den Einzeln stand es 2:2. Die Formation im Doppel erfolgte wie in Kirchheim (D1 - Reinhard mit Klaus und D2 - Fritz mit Herbert). Beide Doppel mussten in den Matchtiebreak (D1 = TCB und D2 = TC Neuffen). Mit 3:3 und einem Satzverlust durften wir dem Gastgeber gratulieren.

Am Mittwoch 20.06.2018 haben wir das erste Heimspiel und erwarten den ETV Nürtingen.