Mannschaftsportrait Herren 50
Die in den vergangenen Spielzeiten bis 2018 gemeldeten zwei H50 Mannschaften wurden mit der neuen Sommersaison 2019 nun in eine gemeinsame Mannschaft überführt, wobei wir als 6-er Team antreten. Nach dem letztjährigen Abstieg aus der Verbandsliga sind wir für Sommer 2019 in der Bezirksoberliga eingestuft.

H50
vlnr oben: Volker Bahr, Steffen Slowy, Gerald Mack, Stefan Sickers, Franz Baumhoer
vlnr unten: Markus Vogelmann, Thomas Schreiner, Andreas Keller

Unsere Spieltage 2019 in der Bezirksoberliga, Gruppe 067:

1. Samstag, 18. Mai, 14:00 Uhr: Heimspiel - TC Engstingen
2. Samstag, 25. Mai, 14:00 Uhr: Heimspiel - TC Grafenberg
3. Samstag, 29. Juni, 14:00 Uhr: Auswärts - TA TSG Esslingen
4. Samstag, 06. Juli, 14:00 Uhr: Auswärts - TC Donzdorf
5. Samstag, 20. Juli, 14:00 Uhr: Heimspiel - TC Pliezhausen

Wir freuen uns immer über neue Mannschaftsspieler und Unterstützung bei den Heimspielen!

Eine gute Gelegenheit für ein gegenseitiges Kennenlernen ist das gemeinsame Mannschaftstraining welches donnerstags von 18:00 – 20:00 Uhr stattfindet (voraussichtlich ab 25. April 2019).