Hobby-Damen  (Klasse – Doppel / 6er).

(Verbandspieltag: Donnerstag, 14.00 h, jeweils 6 Doppel)

Hobby-Herren  (Staffel / 4er)

(Verbandspieltag: Samstag, 14.00 Uhr, jeweils 4 Einzel + 2 Doppel)

Hobby-Mixed  (Klasse / 6er)

(Verbandspieltag: Sonntag, 10.00 Uhr, jeweils 1 Damen-Einzel, 1 Herren-Einzel, 1 Damen-Doppel, 1 Herren-Doppel, 3 Mixed)

Hobby-Mixed-Turnier am 01. März 2020 in unserer 3-Feld-Tennishalle

Im Rahmen des Breitensports fand in der Wintersaison wieder ein Hobby-Mixed-Turnier in unserer 3-Feld-Tennishalle statt.

Unsere Tennishalle ist auch am Wochenende sehr gut gebucht – Abonnement-Buchungen, Leistungstraining sowie Verbandspiele. So stand nur der zweite Faschingsferien-Sonntag für ein solches Turnier zur Verfügung. Dadurch war die Teilnehmerzahl nicht so hoch wie die letzten Jahre. Der Vorteil dabei – die einzelnen Begegnungen konnten etwas länger als sonst angesetzt werden und jeder konnte mit bzw. gegen jeden spielen!

Ausflug der Hobby-Mixed, Oktober 2019

Unser diesjähriger Ausflug hat uns nach Baden-Baden, Bühl und Herrenberg geführt. In Baden-Baden hatten wir eine sehr detaillierte Stadtführung inkl. einem Besuch der Spielbank und anschließender Seilbahn-Fahrt auf den Hausberg „Merkur“.

Breitensportler beenden die Verbandsrunde

Am vergangenen Samstag bestritten unsere Hobby-Herren das verschobene Spiel gegen TA TSCH Esslingen auf unserer Anlage mit einem stolzen Ergebnis von 7:2. Der Spielverlauf war überhaupt nicht überlegen, denn es waren einige sehr knappe Ausgänge aber letztendlich mit dem besseren Ende für unsere Herren. Damit haben wir ein ausgeglichenes Ergebnis über die Runde. Fast ideale Bedingungen und ein gemütlicher Ausklang im Clubhaus rundeten den schönen Tennistag ab.

Hobby-Herren siegen in Denkendorf.

Auch wenn die Verbandsrunde schon vorbei ist, geht es im Breitensport noch um Punkte und Siege. So traten am vergangenen Samstag die Hobby-Herren in Denkendorf an und konnten mit einem 7:2 Sieg nach Hause fahren. Das Ergebnis tauscht vielleicht über den Spielverlauf hinweg, denn es waren 5 Match-Tiebreak-Entscheidungen und auch die waren zum Teil sehr knapp. Es waren also richtig heiße Matches und das bei tropischen Temperaturen und wenig Schatten auf den Plätzen. Weiter geht es mit der Teilnahme am Hohenneuffen-Cup in Frickenhausen am kommenden Wochenende und die Woche drauf mit dem Heimspiel gegen Esslingen, da soll die Bilanz nochmals aufgebessert werden.

Hobby Herren beim TC Grötzingen

Auch wenn’s weh tut können wir über ein Spiel unserer Hobbyherren vom Samstag den 9.6. berichten. Die Breitensportler mussten sich leider gegen ein starkes Team beim TC Grötzingen mit 2 : 7 geschlagen geben. Das Ergebnis täuscht aber über den Spielverkauf hin weg, denn es waren einige sehr knappe Matches.