Nach einem teils nervenraubenden Hallenspieltag können wir uns wohlverdient feiern lassen.

Nach einem 3:3-Zwischenspielstand nach den Einzeln musste die Doppelaufstellung diesmal umso taktisch klüger durchdacht werden. Mit Bravur konnten wir am Ende des Spieltages feststellen, dass diese von uns gewählte Aufstellung nicht nur theoretisch sondern auch praktisch gewinnbringend war.

Mit drei eindeutigen Doppelsiegen schickten wir die Mädels von der TA TV Bissingen/Teck auf den Heimweg.

Damit haben wir eine der Mannschaften, die uns für den Aufstieg im Weg stehen könnte gnadenlos ausgeschalten.

Danke an alle zahlreichenden Freunde, Vereinskollegen und Eltern, die anwesend waren und uns tatkräftig unterstützt haben: