Eine Übersicht über unsere Mannschaften bei den Aktiven:

Die Herren 1 in der Verbandsliga

Die Herren 2 in der Bezirksliga

Die Herren 3 in der Bezirksklasse 1

Die Damen 1 in der Oberliga

Wir sind eine junge, dynamische Mannschaft mit hoher Motivation und „Energie“. Das Mannschaftstraining findet auf unserer TCB Anlage dienstags von 18:30 bis 20:00 Uhr statt. In dieser Sommerrunde starten wir in der Oberliga, in der wir bereits ersten Auswärtssieg gegen TC Lauffen vollbracht haben. Haben Sie Interesse an unserem Spiel, dann kommen Sie zu unseren Heimspielen am 07.07 gegen TC Waiblingen, am 14.07 gegen TC Schorndorf 1902 und am 21.07 gegen TC Ludwigsburg. Es werden hochklassige, spannungsgeladene Matches erwartet.

Eure TCB Damenmannschaft 1