bawü2016

Die U10 hat am Sonntag 9.10. ihren Titel beim Baden Württembergischen Finale der VR-Talentiade erfolgreich verteidigt.

Im Halbfinale standen sich gegenüber:
TC Bernhausen - TC Radolfzell (21:3)
TC Ludwigsburg - MTG BW Mannheim (20:4)

Im Finale stand erwartungsgemäß der TC Ludwigsburg gegenüber. Anders als noch beim Landesfinale war das Ergebnis denkbar knapp. Bernhausen ging in der Staffel schnell mit 6:0 in Führung ehe Ludwigsburg eine Staffel für sich entschied: 6:2.

Das anschliesende Basketballmatch war sehr hektisch und voller Emotionen geprägt - Ludwigsburg hatte am Ende die Nase mit 2:1 vorne. Somit stand es zum Auftakt der Tennismatches 6:6.

Nach Abschluss der Einzel hatte Bernhausen die Nase leicht vorne 5:3, so dass es in den beiden parallel stattfindenden Doppeln noch zwei Sätze zum Sieg benötigte. Diese beiden Sätze haben unsere Recken durch eine sehr konzentrierte Leistung knapp, aber verdient, eingefahren.

Glückwunsch!