Zum Ende einer äußerst erfolgreichen Verbandsrunde hat der TCB auch in diesem Jahr zum Sommerfest geladen. Viele Mitglieder und vor allem Mannschaftsspieler/-innen fanden den Weg auf die Anlage und feierten bei bestem Wetter die abgelaufene Saison. Nachdem alle Top-Teams bei den Jugendlichen und den Aktiven ihre Klasse halten konnten und es bei den Senioren gleich mehrere Aufstiege zu verzeichnen gab, viel die kleine Siegerehrung entsprechend lang aus. Dieser Event scheint sich im Veranstaltungskalender etabliert zu haben und wird daher auch im nächsten Jahr wieder statt finden.

Die Bilder vom Sommerfest 2013: