Haben Sie früher gespielt und wieder Lust auf Tennis?

Sind Sie neu in der Gegend oder arbeiten Sie hier?

Möchten Sie gerne in unseren Verein hineinschnuppern?

Dann nutzen Sie unser Angebot zur Schnuppermitgliedschaft und spielen

Sie den ganzen Sommer auf unserer Anlage.

Voraussetzungen:

• Sie waren noch nicht Mitglied des TC Bernhausen
  • Sie übernehmen wie alle anderen Mitglieder den Arbeitsdienst von 9 Stunden in der Saison. Dies fördert zudem die Integration in den Verein.
  • Sie möchten nicht in einer unserer Mannschaften spielen.

Kosten: 75,00 € / Jahr

Leistungen:

• Hierfür erhalten Sie im Gegenwert 5 Trainingseinheiten à 90 Minuten mit einem unserer Vereinstrainer
  • Freies Spielen auf unserer Anlage in der Sommersaison
  • Möglichkeit zur Teilnahme am wöchentlichen „Blind Date“
  • Möglichkeit zur Teilnahme an unseren Veranstaltungen
  • Lernen Sie unsere Mitglieder kennen

Das Antragsformular können Sie sich hier bereits jetzt herunterladen: Schnuppermitgliedschaft