Unsere TCB - Hallen

• Verfügt über 3 Plätze
  • Teppichboden als Spielbelag
  • Eine Stunde dauert 60 Minuten
  • Kann über unser neues Onlinebuchungssystem bequem von zu Hause aus gebucht werden.
  • Die LED-Beleuchtung ist im Preis der Buchung bereits enthalten. Es gibt kein zusätzliches Lichtgeld.

Neue Sandplatzhalle:

• Verfügt über 2 Plätze
  • Sand als Spielbelag
  • Eine Stunde dauert 60 Minuten

Allgemein:

• Saisonabos können auch von Nichtmitgliedern gebucht werden
  • Die Wintersaison dauert immer 31 Wochen.
  • Das Hallenstüble ist in der Wintersaison mit Selbstbedienung durchgehend geöffnet.
  • Mo. - Fr. ist das Hallenstüble ab 19 Uhr teilweise bewirtschaftet.

Preise für Saisonabos für Mitglieder oder Externe auf Anfrage bei unserer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ihr Ansprechpartner für alle Fragen zum Onlinebuchungssystem und zu den Saisonabos beantwortet Ihnen unsere Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wichtige Termine:

Die Kündigung eines Winter-Abos muss bis zum 30. Juni für die darauf folgende Wintersaison schriftlich erfolgen.