Jahresbeiträge (Euro)

Einzelmitglieder aktiv passiv
a) Erwachsene 265,- 75,-
b) Senioren ab 71 Jahre 242,- 75,-
c) Mitglieder 18 -27 Jahre in Schul- oder Berufsausbildung, Zivil- oder Sozialdienstleistende 115,- 75,-
d) Mitglieder unter 18 Jahre 115,- 75,-

e) Ehepaare 432,- 115,-
f) Mitglieder 18-27 Jahre in Schul- oder Berufsausbildung, Zivil- oder Sozialdienstleistende
1. Kind 75,-
2. Kind 47,-
3. und weitere Kinder frei
g) Mitglieder unter 18 Jahren
1. Kind 75,-
2. Kind 47,-
3. und weitere Kinder frei

Es wird keine Aufnahmegebühr erhoben!

Der Familientarif für Jugendliche kommt nur dann zur Anwendung, wenn mindestens ein Elternteil aktives Mitglied ist.

Unsere Schnuppermitgliedschaft kostet 75,-- Euro in 2020 und umfasst einen Gutschein in Form von 5 Trainerstunden; zusätzlich müssen 9 Stunden Arbeitsdienst geleistet werden. Jeder kann diese erwerben, außer er möchte für unsere Mannschaften spielen oder war bereits Mitglied des TCB.

Beim Eintritt ab 15. Juli sind 50 % des entsprechenden Beitrags und Arbeitsdienstes zu leisten.

In der Sommersaison ist ein Arbeitsdienst von 9 Stunden (Senioren von 65-70 Jahren 4 Stunden) abzuleisten. Die Arbeitsstunde ist mit 15,-- Euro angesetzt. Bei Nichtleisten des Arbeitsdienstes werden 135,-- Euro (60,-- Euro) in Rechnung gestellt und abgebucht.

Wenn Sie Interesse haben unserem Tennisclub beizutreten, laden Sie hier Ihren Aufnahmeantrag herunter: Aufnahmeantrag als PDF

Wollen Sie in unseren Verein hineinschnuppern? Dann testen Sie unsere Schnuppermitgliedschaft

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren 1.Vorsitzenden Tobias Walldorf