Maps ScrenshotUnsere gemütliche und dennoch großzügige Tennisanlage wird Sommer wie Winter betrieben. Der Verein verfügt über 12 Sandplätze und ist verkehrstechnisch gut angebunden. Das Sommerclubhaus ist modern eingerichtet, verfügt über W-Lan und Sky (auf einer Großbildleinwand) und lädt zum Verweilen auf der neuen Sonnenterasse ein. Im Winter ist das Hallenstüble unter der Woche (abends) und bei Veranstaltungen bewirtet.

Die Anlage

Anlage Reportageaufnahme 50 Jahr Feier TCB Tennisclub Bernhausen 3Reportageaufnahme 50 Jahr Feier TCB Tennisclub Bernhausen 4 CHFD1504100 1 Reportageaufnahme 50 Jahr Feier TCB Tennisclub Bernhausen 5
terasse

In der Wintersaison wird in unserer moderen und hellen Halle gespielt (3 Plätze/ Teppichbelag).

halle Halle Tennisstüble