• .... bärenstarkes Tennis !!

TC Bernhausen .... bärenstarkes Tennis !!

Der TC Bernhausen bietet seinen Mitgliedern zum Saisonende ein sportliches Highlight an. Die langjährige Tradition der TCB Clubmeisterschaften soll nach 9 Jahren Abstinenz wieder ins Leben gerufen werden und den Mitgliedern aller Altersklassen die Möglichkeit bieten, sich noch einmal wettkampfmäßig zu betätigen. Wir wollen hiermit durch ein familiäres, geselliges Turnier die sportliche Zugehörigkeit zu unserem Verein stärken und hoffen auf zahlreiche Beteiligung in allen Altersklassen.

Der Zeitraum für die Austragung dieser Meisterschaften beginnt am Freitag, den 07. August 2020 nach der Auslosung und endet am Final-Wochenende 12./13. September 2020. Um allen Teilnehmern eine adäquate Spielmöglichkeit zu gewährleisten haben wir 16 Einzelkonkurrenzen und 8 Doppelkonkurrenzen ausgeschrieben. Selbstverständlich werden wir bei der Durchführung der Meisterschaften die aktuellen Corona-Verordnungen einhalten.

Weitere Informationen zum Ablauf (Ausschreibung) finden Sie hier