• .... bärenstarkes Tennis !!

TC Bernhausen .... bärenstarkes Tennis !!

Die Ausbreitung des Coronavirus hat immer weitreichendere Auswirkungen auf den Tennissport, von Profiturnieren der WTA- und ATP-Tour bis hin zu LK-Turnieren im eigenen Tennisclub.

Mannschaftspunktspiel- und Wettspielbetrieb sowie LK-Turniere

Der DTB empfiehlt seinen Landesverbänden, den Punktspiel- und Turnierspielbetrieb bis zum 26. April einzustellen. Um eine Gleichberechtigung aller Landesverbände darzustellen, unabhängig ob Turniere gespielt oder abgesagt werden, werden ab 16. März bis zum Ablauf des 26. April keine Ranglisten- und LK-Ergebnisse erfasst.

Zum vollständigen Artikel: https://www.dtb-tennis.de/Tennis-International/News/Corona-Infos-zu-Turnieren-national-und-international