• .... bärenstarkes Tennis !!

TC Bernhausen .... bärenstarkes Tennis !!

Für eine hervorragende Mannschaftsleistung sorgten die TCB-Spieler bei den Bezirksmeisterschaften am vergangenen Wochenende in Reutlingen. Den Titel des Bezirksmeister 2016 holten sich Maralmaa Battsooj als jüngste Teilnehmerin im Feld der Damen B und Thomas Schreiner bei den Herren 55.

Ins Halbfinale gelangten zudem Astrid Wiebelskircher (Damen 40), Arndt Pussert (Herren 40) und Fred Scheuermann (Herren 60). Bemerkenswert ist noch, dass es Tobi Rief bei den Herren A als jüngster Teilnehmer das Achtelfinale erreicht hat. Herzlichen Glückwunsch!