• .... bärenstarkes Tennis !!

TC Bernhausen .... bärenstarkes Tennis !!

TCB Leistungskonzept 2017Vorstand und Trainer wünschen allen Mitgliedern einen guten Start ins neue Jahr und eine erfolgreiche Saison 2017. Nachdem der TCB 2016 zu den 50 besten Tennisclubs in Deutschland gehört hat und im WTB an Nummer 6 rangiert, möchten wir diesen Trend fortsetzen und durch ein einheitliches Förder- und Leistungskonzept unsere Attraktivität für die Jugend weiter steigern.

Ziel ist es sowohl eine verbesserte Transparenz zu schaffen als auch unseren jungen Talente nachhaltig an den Verein zu binden, damit unseren Aktiven-Mannschaften langfristig gut aufgestellt sind. Die betreffenden Spieler werden in den nächsten Tagen durch den Vorstand per Mail informiert.