Infos 21. Bernhauser Bank Bärencup vom 30. August bis 03. September 2017

Anmeldung und Ausschreibung erfolgen über den folgenden Link auf die Turnierseite auf MyBigPoint.de

Anmeldung und Ausschreibung

Turnierbericht (liegt im Moment nicht vor)

Turnierbericht (im Moment nicht verfügbar)

Turnierbericht

Die zehnte Auflage des „Filderstädter Bärencups“ vom 01. – 03. September 2006 wurde als Jubiläumsturnier ausgestaltet. Zu diesem Anlass wurde neben der Players Night mit Überraschungsmenue das Turnier um die Konkurrenz Herren 65+ erweitert, die zur weiteren Attraktivität und nicht zuletzt zum Bestand des Bärencups beitragen soll.

Turnierbericht

Die neunte Auflage des „Filderstädter Bärencup“ vom 26.-28. August 2005 setzte die Tradition des mittlerweile bei den Ranglistenspieler und –spielerinnen etablierten Seniorinnen- und Seniorenturniers des TC Bernhausen in bewährter Weise fort. In dem über 130 Teilnehmer umfassenden Feld kämpften neben der württembergischen Spitze namhafte Spielerinnen und Spieler der deutschen Rangliste in den Konkurrenzen Damen 40, Damen 50+, Herren 40, Herren 50, Herren 55 und Herren 60+ um Titel und wertvolle WTB/DTB-Ranglistenpunkte.

Ergebnisse 8. Filderstädter Bärencup 2004

Leider existieren keine Bilder und kein Turnierbericht aus dem Jahr 2004

Turnierbericht

Auch die siebte Auflage des Filderstädter Bärencups hat wieder alle Erwartungen erfüllt.
Sowohl die Teilnehmerzahlen in den sechs Konkurrenzen als auch die Qualität der
Spielerinnen und Spieler war mehr als zufriedenstellend. Neben hochkarätigen und
spannenden Spielen war das Turnier geprägt durch eine familiäre Atmosphäre, in der sich
Spieler und Zuschauern gleichermaßen wohlfühlten.