Die Mission "Titelverteidigung" ist geglückt!!! Bei den Württembergischen Mannschaftsmeisterschaften der Knaben und Mädchen haben wir auf der eigenen Anlage eine herausragende Leistung geschafft und sind bei den Mädchen zum zweiten Mal in Folge Württembergischer Meister bei den U14 geworden. Eine ebenso starke Leistunge haben unsere Knaben gezeigt! Die Vizemeisterschaft ist wahrlich ein Grund stolz zu sein! Wir gratulieren allen Spielerinnen und Spielern, den Trainern sowie den Eltern und Helfern, die dieses optimale Wochenende möglich gemacht haben. So sieht bärenstarkes Tennis aus...

Die Mannschaft des TC Bernhausen bleibt in der Altersklasse U10 das Maß der Dinge. Zum vierten Mal in Folge hat sich das von Zeljko Tomazic betreute Team den Sieg beim Landesfinale der VR-Talentiade, das vom 15. bis 17. September bei der TA Sportfreunde Schwendi ausgetragen wurde, gesichert.

csm 2017 VR Landesfinale Siegerehrung gesamt b9a7b98f0e

csm 2017 VR Sieger Bernhausen a04d4dbb6b

csm Sieger JuengstenU9 U10 6b01169127

Der Startschuss der Baden-Württembergischen Meisterschaften in der Sommersaison fiel traditionell bei der Jugend. Auf der Anlage des SSC Karlsruhe wurden dabei vom 2. bis 4. Juni die Titelträger in den Altersklassen U12/U14/U16/U18 ermittelt. Bei der diesjährigen Auflage der Meisterschaften der benachbarten Tennislandesverbände waren knapp 200 Jugendliche am Start. Auch der TCB hat sich mit sieben Teilnehmern sehr gut verkauft. Mit Rebeka Kern haben wir zudem eine Vize-Meisterin bei uns im Verein. Sie unterlag erst im Finale knapp mit 4:6 und 6:7 der Siegerin aus Mannheim. Wir gratulieren allen zu diesem super Erfolg. Weiter so Jungs und Mädels!

Wir gratulieren Toros Eros Yakincam zum Württembergischen Meistertitel U11 2017! Im Finale setzte er sich gegen den ebenfalls stark aufspielenden Mathis Dahler vom TCB mit 6:1 und 6:1 durch.

csm 2017 Sommer LBS JUNU11 e2687ab42e

1. Bezirksmeisterschaften Jugend 2017

Bei den Bezirksmeisterschaften 2017 der Jugendlichen in Metzingen Ende Mai hat der TCB in insgesamt 8 Kategorien den Titel geholt und damit mehr als die Hälfte aller Konkurrenzen für sich entschieden. Zudem konnten weitere Vize-Meisterschaften erreicht werden. Vorstand und Trainer gratulieren allen Spielerinnen und Spielern zu diesen außergewöhnlichen Leistungen.

Bezirksmeisterschaften 19.-21.05.2017

U9m