• .... bärenstarkes Tennis !!
  • 1
  • 2

Sehr erfolgreich verlief die Saison für den Mannschaftsmeister der Juniorinnen. Das Team des TC Bernhausen. Das Team mit Iva Zelic, Rebeka Kern, Lotte Kaiser, Maralmaa Battsooj, Luisa Schöler, Sarah Jestand und Gina Sophie Knapp gewann alle seine Partien souverän. Dem 7:2-Erfolg gegen den Vize-Meister TC Hechingen am ersten Spieltag folgten das 8:1 gegen den TC BW Vaihingen-Rohr und TC Lauffen, das 6:3 gegen den TV Reutlingen sowie der 9:0-Sieg am letzten Spieltag auf eigener Anlage gegen den TEC Waldau Stuttgart.

csm 2018 MM JIN TC Bernhausen e57387e642

Verbandsjugendwart Stefan Böning (l.) und seine Stellvertreterin Dagmar Jestand (r.) mit dem Bernhäuser Meisterteam (v.l.): Gina Sophie Knapp, Sarah Jestand, Luisa Schöler, Maralmaa Battsooj, Lotte Kaiser, Rebeka Kern und Iva Zelic.